Правила конкурса «Хештег челлендж #ПробиотикБоулВключает» на платформе TikTok

Пользовательское соглашение и политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1. Настоящее Соглашение устанавливает порядок доступа к размещенным в сети Интернет информационным материалам, образующим данный информационный ресурс и/или иные ресурсы, любым образом связанные с основным (далее - Сайт), определяет права и обязанности лиц, осуществляющих доступ к Сайту посредством сети Интернет (далее - Пользователей).

2. Владельцем Сайта, реализующим в полном объеме права по администрированию Сайта, является АО «ДАНОН РОССИЯ», зарегистрированным по адресу ул. Вятская, д.27, стр.13-14, Москва, Россия, 127015.

3. Все взаимоотношения между Владельцем Сайта и Пользователями Сайта регулируются действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Соглашением.

4. Владелец Сайта вправе в любое время изменять настоящее Соглашение. Пользователь обязуется самостоятельно и на регулярной основе следить за изменениями, вносимыми в Действующую редакцию Соглашения.

2. Права Владельца Сайта

1. Владелец Сайта обладает всеми исключительными правами на использование Сайта, по собственному усмотрению в любое время изменяет содержание Сайта, удаляет и добавляет любые материалы, разрешает доступ к Сайту либо ограничивает такой доступ, осуществляет иные принадлежащие ему права в отношении Сайта.

2. Владелец Сайта осуществляет администрирование Сайта с целью размещения на Сайте информации о компании, ее деятельности, а также иной информации, которая, по мнению Владельца Сайта, может оказаться полезной Пользователям Сайта.

3. Пользователи Сайта

3.1. Пользователем Сайта признается любое лицо, осуществляющее доступ к Сайту посредством сети Интернет.

3.2. Права и обязанности Пользователя Сайта возникают у лица с момента первого обращения к любому из материалов Сайта.

3. 3. Пользователям Сайта
предоставляется свободный доступ к информационным материалам, размещенным на
Сайте, за исключением материалов, доступ к которым должен быть ограничен в
соответствии с законодательством Российской Федерации. Пользователи Сайта
обязаны воздерживаться от любых действий, способных причинить вред информационному
наполнению, программному и аппаратному обеспечению Сайта.

4. Правовой статус информации, размещенной на Сайте

4.1. Авторские права на информационные материалы (в том числе, но не ограничиваясь перечисленным: изображения, фотографии, тексты, логотипы, дизайн отдельных блоков Сайта и всего Сайта в целом), размещенные на Сайте, принадлежат Владельцу Сайта и иным правообладателям, с согласия которых материалы размещены на Сайте. Иные лица не вправе каким-либо образом использовать размещенные на Сайте материалы,
копировать полностью или частично, распространять, видоизменять, воспроизводить
указанные материалы без предварительного разрешения Владельца Сайта и (или)
иных правообладателей. Все права на информационные материалы, в том числе на
изображения (фотографии), размещенные на Сайте, охраняются в соответствии с
национальным и международным правовыми нормами. При использовании любых
информационных материалов и изображений (фотографий) с Сайта в сети Интернет
обязательным условием является указание на источник материалов - Сайт.

4.2. Пользователи Сайта вправе свободно знакомиться с информационными материалами, расположенными на Сайте в открытом доступе.

4.3. Владельцем Сайта принимаются административные, организационные и технические меры по защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

5. Ответственность Сторон

5.1. Владелец Сайта не несет ответственности за убытки, возникшие у Пользователей Сайта по причинам, связанным с техническими сбоями аппаратного и программного обеспечения, а также за убытки, возникшие в результате действий Пользователей Сайта. Владелец Сайта не несет финансовой и правовой ответственности за убытки, возникшие у Пользователей Сайта или третьих лиц в результате использования Пользователями
Сайта размещенных на Сайте любых информационных материалов и рекомендаций.
Используя материал сайта, вы соглашаетесь с тем, что все финансовые и правовые
риски несёте сами.

5.2. Нарушение Пользователем Сайта условий настоящего Соглашения может явиться основанием для временного либо полного отказа в доступе Пользователя к Сайту, которое принимается Владельцем Сайта. Нарушение Пользователем Сайта авторских прав Владельца Сайта является основанием для привлечения Пользователя Сайта к ответственности, предусмотренной законом.

6. Конфиденциальность и защита информации

6.1. Персональные данные Пользователя Сайта обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ Оператором АО «ДАНОН РОССИЯ», зарегистрированным по адресу ул. Вятская, д.27, стр.13-14, Москва, Россия, 127015.

Персональные данные обрабатываются с целью:

– взаимодействие при обращении
с вопросами или комментариями, получение ответов на вопросы, адресованные через
форму обратной связи;

– сбор аналитической
информации для улучшения качества Сайта и его содержания;

– регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;

– определения победителя в
акциях, проводимых Владельцем Сайта;

– информирования Пользователя
об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и
СМС-рассылок;

- Сбор cookies для
таргетирования рекламных материалов;

- сбор данных для проведения
статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

6.2. При регистрации на Сайте Пользователь Сайта предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество; номер мобильного телефона; адрес электронной почты; дополнительные сведения, предусмотренные формами настоящего интернет-сайта, а также формой обратной связи, размещенными на Сайте. Осуществляя регистрацию на сайте, Пользователь подтверждает, что принимает условия настоящего Соглашения и условия обработки персональных данных, указанных в нем.

6.3. Предоставляя свои персональные данные Владельцу Сайта, Пользователь Сайта соглашается на их обработку, а также на их передачу Владельцем Сайта третьим лицам, выполняющим обработку персональных данных по его поручению или привлекаемых им для выполнения договора, заключенного между ним и Пользователем или для иных целей, не запрещенных законодательством РФ.

6.4. Предоставляя свои персональные данные Владельцу Сайта (путем регистрации на Сайте или иным законным способом), Пользователь Сайта соглашается с тем, что Владелец Сайта имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем отправки соответствующего запроса на адрес электронной почты, указанный на Сайте.

6.5. Пользователь имеет право отозвать своё согласие на обработку персональных данных посредством направления путем направления соответствующего уведомления в простой письменной форме на адрес электронной почты, размещенный на сайте.

6.6.  Владелец Сайта вправе использовать технологию cookies. Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

6.7. Владелец Сайта получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта . Данная информация не используется для установления личности посетителя.

6.8. С целью повышения качества обслуживания Владелец Сайта вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Владелец Сайта обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

6.9.  Пользователь Cайта подтверждает, что все вводимые им персональные данные являются его собственными и достоверными. Владелец Сайта оставляет за собой право на осуществление проверки достоверности персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

6.10.   Принятие Соглашения является обязательным условием для регистрации и посещения Сайта: продолжая пользоваться Сайтом, Пользователь выражает согласие с настоящим Соглашением.

6.11.   Владелец Сайта оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение.